Calcio a 5

3-2 al Benevento 5: Playled Canosa quarta in classifica

Playled Canosa - Benevento 5 3-2
Termina così un 2022 da incorniciare

La Playled Canosa supera 3-2 il Benevento 5 sul gommato del PalaLagrasta e si regala un fine 2022 al quarto posto in classifica. Partita bellissima, tra due squadre messe bene in campo, giocata a ritmi altissimi. I campani girano palla a gran velocità occupando il campo in ampiezza, la Playled gioca verticale sui pivot, Ique e D’Elisa che liberano spazi per gli inserimenti al tiro.

Nota di merito per tutti i rossoblu per il grande impegno messo in campo con due menzioni speciali: Subrizio, calcettista cresciuto nel vivaio rossoblu che gara dopo gara acquista minutaggio nelle rotazioni, segna il suo primo gol in serie A2 e Iodice in una ripartenza in superiorità numerica, che avrebbe potuto essere finalizzata a rete, mette palla fuori per consentire di riprendere la gara ad un giocatore avversario rimasto a terra dopo un contrasto di gioco.

Dopo un avvio di studio allo scoccare del quarto minuto Ique da banda sinistra si accentra in area seminando mezza difesa campana e sblocca il risultato. Il Benevento accelera alla ricerca del pareggio e Lupinella respinge due conclusioni pericolose di Palmegiani e Mambella e sul tiro di Vega tocca la palla quel tanto che basta per farla sbattere sulla traversa. A fine frazione la Playled potrebbe arrotondare il risultato con due ripartenze ma prima Iodice solo davanti al portiere e poi Ique esaltano Arvonio che devia in angolo.

Nella ripresa subito Iodice calcia di poco fuori da buona posizione e al 6′ gran discesa di Subrizio che salta un difensore si accentra in area e sigla il suo primo gol in A2 che vale il 2-0. La gara si stappa con occasioni su ambo i fronti, Djelveh si vede ribattere da Arvonio una gran conclusione e sull’altro fronte Palmegiani per due volte non centra lo specchio della porta. Al 9′ il Benevento accorcia le distanze con Rennella che conclude a rete un gran giro palla. Milucci chiama Lupinella alla deviazione in angolo, Ique spedisce di poco fuori una gran girata e al 15′ Nitti gioca la carta del quinto di movimento. I ragazzi di mister Lodispoto controllano il giro palla avversario e al 18′ Lupinella dalla sua area sigla il 3-1 a porta vuota con un gran tiro che finisce all’incrocio dei pali. A 9” dal termine Brignola sigla la rete del definitivo 3-2.

Playled Canosa Benevento 5 3-2

Playled: Lupinella, Subrizio, Verderosa, Ique, Castrogiovanni, Battistoni, Djelveh, Iodice, D’Elisa, Sorrenti, Diviccaro, Verderosa. All. Lodispoto

Benevento: Armonio, Giraldo, Mambella, Palmegiani, Vega, Rennella, De Figlio, Romagnoli, Milucci, Caliendo, Brignola, Lepre. All. Nitti

Arbitri: Galasso di Aprilia e Mazzoni di Ferrara

Reti: p.t. 3’49” Ique (P); s.t. 6’07” Subrizio (P), 9’25” Rennella (B), 18’16” Lupinella (P), 19’51” Brignola (B)