Calcio Eccellenza

Prima sconfitta per il Canosa: 2-0 a Bisceglie

I giocatori del Canosa a fine gara a Bisceglie
In campo contro una delle corazzate del girone

Il Canosa esce sconfitto dal “Gustavo Ventura” di Bisceglie, ospite di una delle corazzate del campionato. Partita di pura sofferenza con qualche sporadico alleggerimento in avanti. Buonissime indicazioni per la difesa apparsa particolarmente in palla, da rivedere la fase offensiva. Alla fine il gol del vantaggio nasce da un episodio sfortunato e il raddoppio a tempo scaduto da un’incursione in contropiede. Per il Bisceglie una vittoria meritata che lo proietta in vetta alla classifica.

Primo tempo giocato costantemente in pressing dal Bisceglie che costringe i rossoblu ad una partita di contenimento che non lascia occasioni da gol ai padroni di casa. L’equilibrio si spezza alla mezz’ora su una palla persa a centrocampo dal Canosa: Bruno si invola verso la porta e dal limite lascia partire un tiro che in area trova la deviazione vincente di Di Rito che spiazza Amadou. Il Canosa prova a uscire dal guscio ma colleziona diversi calci d’angolo facile preda della difesa di casa.

Nella ripresa lo spartito della gara non cambia sino all’episodio che potrebbe condizionare il Bisceglie che resta in 10 per l’espulsione di Rodriguez al 14′ per fallo di reazione su un giocatore del Canosa. Malgrado l’inferiorità numerica il Bisceglie continua ad attaccare con la difesa rossoblu che fa buona guardia e non concede occasioni nitide per raddoppiare. Il Canosa si affida a lanci lunghi, a scavalcare il centrocampo, preda della difesa di casa che non si fa sorprendere. La partita sembra indirizzata verso l’1-0 ma a tempo scaduto Bonicelli semina la difesa del Canosa e supera Amadou con un tiro a fil di palo per il 2-0 finale.