Canosa Calcio

Il Canosa si qualifica al secondo turno di Coppa Italia

Leo Caputo autore del gol partita
2-1 sul campo dell'Unione Calcio Bisceglie

Il Canosa soffre ma si aggiudica l’intera posta in palio al Di Liddo di Bisceglie superando l’Unione per 2-1. La vittoria vale l’accesso al secondo turno di Coppa Italia. Partita subito in discesa per i padroni di casa che al 9′ sono già in gol con Manzari che, scattato sul filo del fuori gioco, supera Amadou. I rossoblu non si scompongono e sette minuti più tardi pareggiano con Perez che concretizza al meglio una ripartenza. La gara è equilibrata con occasioni da ambo le parti sin quasi a metà ripresa quando Caputo supera Lullo per il gol sorpasso rossoblu. Nei minuti finali qualche accenno di nervosismo è sedato dall’arbitro con tre espulsioni: Manzari e Partipilo al 71′ Caputo al 78′ prendono anzitempo la via degli spogliatoi. In nove contro dieci il Canosa non corre altri rischi e porta a casa l’accesso al turno successivo. Un buon viatico in vista del debutto in campionato previsto per domenica prossima al San Sabino con il Borgorosso Molfetta.