Pareggio all’ultimo respiro per il Canosa nella prima gara di campionato

I giocatori del Canosa salutano i tifosi a fine gara
2-2 col Borgorosso Molfetta
scrivi un commento

Il Canosa conquista un meritato pareggio all’ultimo respiro, quando ormai la partita sembrava compromessa, nel primo match del campionato di Eccellenza 2022 – 2023. Primo tempo di studio tra due squadre attente a non scoprirsi in difesa. La prima azione degna di nota è al 18′: discesa di Loseto, cross in area con la difesa ospite che si rifugia in angolo. Dalla bandierina Loseto pennella una traiettoria in area per Pignataro che di testa devia in rete per l’1-0 Canosa. Il Borogorosso cerca in due occasioni di pungere la difesa rossoblu con Caputi che spara alto sulla traversa e Vitale che dal limite calcia un pallone facile preda di Amadou. Al 35′ ripartenza di Camara, assist per Loseto che da buona posizione calcia alto oltre la traversa. Nella ripresa al 53′ l’episodio che cambia la partita: mani in area di Lorusso e secondo cartellino giallo per il difensore rossoblu che esce dal campo anzitempo. Sul dischetto si presenta Vitale che realizza spiazzando Amadou. Al 65′ rigore per il Canosa per atterramento in area di Lamatrice: dal dischetto calcia Loseto e Di Sibio con la punta delle dita devia in angolo. Al 79′ vantaggio Borgorosso: discesa di Ventura che entrato in area si libera con un sombrero di Allan e supera Amadou con un tiro angolato. Il Canosa prova a riprendere la partita ma sulla sua strada trova un Di Sibio in giornata di grazia. Al 95′ punizione dalla tre quarti di Loseto, palla in area e in mischia Mandile trova la deviazione vincente per il meritato pareggio del Canosa.

CANOSA – BORGOROSSO MOLFETTA 2-2

CANOSA: Amadou, Hallan. Pignataro, Lorusso, Pinto, Partipilo, Loseto, Masellis (dal 61′ Lamatrice), Camara (dal 70′ Caputo), Perez (dall’89’ Bruno), Mandile. All. Zinfollino

BORGOROSSO: Di Sibio, Messina, Xanxhiu, Scarimbolo, Cannito, Spilotros, Antonicelli (dal 70′ Cubaj), Roselli, Caputi (dal 90′ Magueran), Vitale, Ventura (dall’81’ Sallustio). All. Carlucci

ARBITRO: Consales di Foggia

RETI: 18′ Pignataro (C), 53′ Vitale (r) (B), 79′ Ventura (B), 95′ Mandile (C)

NOTE: espulsi 53′ Lorusso (C) e 95′ Cannito (B) per somma di ammonizioni