La Playled espugna Bovalino e allunga in classifica

La squadra scesa in campo a Bovalino
4-5 il finale in Calabria
scrivi un commento

La Playled Canosa espugna Bovalino e mantiene la quarta posizione in classifica aumentando il vantaggio sulle inseguitrici. Partita di grande sofferenza ed intensità per i rossoblu che scendono in campo privi dei pivot Ique e D’Elisa cui si aggiunge l’assenza di Iodice infortunato. Mister Tavone deve attingere a larghe mani dalla under rimpinguare il roster. Gran partita tra i pali dell’ex Vallarelli che tiene i calabresi a galla per tutto l’arco dell’incontro ma nulla può contro un Battistoni in stato di grazia: tre reti per lui.

Playled in vantaggio al primo affondo vero: ripartenza di Castrogiovanni che si invola sulla fascia sinistra e serve una gran palla a Djelveh sul secondo palo che deve solo appoggiare in rete. I padroni di casa cercano il pareggio ma non creano pericoli dalle parti di Lupinella e si coprono di falli. A metà frazione Bououai ha la palla buona per battere a rete ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 9′ rosso diretto per Clemente e quinto fallo Bovalino ma la Playled non riesce a sfruttare la superiorità numerica e rischia il pareggio Bovalino con un colpo di testa di Bououai che per poco non sorprende Lupinella. Al 12′ sesto fallo Bovalino: Vallarelli respinge il tiro di Battistoni e Gallera sulla linea di porta respinge il tap in di Senna. Pochie secondi più tardi è Zappalà a respingere sulla linea la conclusione di Senna a Vallarelli battuto. Al 14′, su calcio d’angolo Bovalino, Bououai supera Lupinella per l’1-1. Occasioni in serie per la Playled: Senna, Castrogiovanni, Battistoni (palla all’incrocio dei pali), Subrizio e ancora Senna non riescono a mettere la palla in rete.

Nella ripresa, in apertura, Castrogiovanni recupera palla nella sua area, scende in banda sinistra e entrato in area avversaria lascia partire un tiro su cui nulla può Vallarelli. Tempo un minuto e Redivo, altro ex in campo, lasciato libero a centro area di piatto supera Lupinella per il nuovo pareggio Bovalino che al 4′ capovolge il match con Demito. La Playled accelera ma non è concreta sotto porta: Castrogiovanni ruba palla a centrocampo e serve Senna che di prima passa a Djelveh in area ma il tiro termina fuori dallo specchio di porta. Al 5′ conclusione di Senna: Vallarelli in angolo. Al 6′ Battistoni colpisce l’incrocio dei pali. All’8′ ripartenza Djelveh palla a Senna sul secondo palo, Vallarelli ribatte. Sull’altro fronte Redivo su azione da calcio di punizione colpisce il palo. Al 9′ Battistoni sulla sinistra mette a sedere un avversario si accentra e supera Vallarelli per il 3-3. Due minuti più tardi azione fotocopia per il 3-4. Al 12′ Redivo serve a centro area Bououai: stop e palla a Pagnussat per il pareggio Bovalino. Al 15′ Castrogiovanni serve Senna che con un gran assist libera Battistoni a centro area per il nuovo vantaggio Playled. Il Bovalino gioca la carta del quinto di movimento ma la difesa rossoblu tiene botta e a 22” dal termine Castrogiovanni centra il palo a porta sguarnita.

Bovalino C5 Playled Canosa 4-5

Bovalino: Vallarelli, Clemente, Redivo, Reale, Bououai, Galera, Baldissarro, Pagnussat, Zappalà, Capriolo, Demito, Rondo, Benavoli. All. Sansotta

Playled: Lupinella, Senna, Subrizio, Cataldo, Verderosa M., Castrogiovanni, Verderosa A., Battistoni, Djelveh, Di Nicoli, Saulle. All. Tavone

Arbitri: Calì di Caltanisetta e Zingariello di Palermo

Reti: p.t. 3’10” Djelveh (P), 14’21” Bououai (B); s.t. 47” Castrogiovanni (P), 1’43” Redivo (B), 3’34” e 12’52” Demito (B), 9’05”, 11’25” e 15’11” Battistoni (P),

Note: p.t. 9’33” espulso Clemente per fallo a gioco fermo