Futsal serie A2

Playled fermata in casa dalla capolista: 3-6 per la Sicurlube Futsal

Playled Canosa
Due espulsioni e 11 ammonizioni in una gara che avrebbe meritato ben altro arbitraggio

La sicurlube Futsal passa anche a Canosa e conquista la settima vittoria su sette gare disputate. Gara di grande intensità per la Playled che, nonostante le assenze di Battistoni e Djelveh, tiene testa agli ospiti fin quando si è giocato ad armi pari ma, una gara di questo livello avrebbe meritato ben altro arbitraggio per poter permettere alle due squadre di esprimersi al meglio.

Inizio gara di studio con ritmi altissimi: la Playled pressa alto e gli ospiti tentano l’uscita dal pressing per avvicinarsi alla porta difesa da Saulle che è chiamato per due volte alla ribattuta sulle conclusioni di Vitale A. e Bingyoba. Al primo affondo la Playled passa: punizione dal limite e Senna lascia partire un bolide su cui nulla può Fichera. Ancora Saulle scende palla al piede ma il suo tiro finisce alto di poco. A metà frazione gran conclusione di Senna deviata in corner da Fichera che si ripete su un gran colpo di testa dello stesso Senna. Sull’altro fronte miracolo Saulle che per due volte respinge la conclusione di Campagna. Al 14′ bella combinazione D’Elisa – Senna con il portiere che devia in angolo. Pochi secondi più tardi grande uscita dal pressing Playled della Sicurlube palla a Martinese che si invola sulla corsia sinistra e trafigge Saulle. Un minuto più tardi espulso Castrogiovanni per doppia ammonizione e gli ospiti sfruttano la superiorità numerica realizzando la rete del sorpasso con Wallace.

Nella ripresa tempo due minuti e la Sicurlube allarga la forbice con la rete di Martines. A -16’13” rosso diretto a Ique per un fallo in ripartenza ospite: la nuova superiorità numerica viene sfruttata dai siciliani che si issano sull’1-4 grazie alla rete di Vitale A.. Al 7′ Senna ruba palla in uscita dal basso e accorcia sul 2-4. Saulle si esalta con una doppia ribattuta sui tiri di Martines e Bingyoba ma nulla può sulla conclusione di Zanchetta propiziata da un rinvio difettoso della difesa. Al 13′ sesto fallo Sicurlube: Senna realizza il tiro libero che vale il 3-5. Campagna, tap in su una respinta di Saulle segna il 3-6 che resiste anche al secondo tiro libero di Senna ribattuto da Fichera.

11 ammoniti, 2 espulsi al termine di una gara a tratti nervosa, soprattutto per la gestione dei cartellini, ma non cattiva con gli arbitri mai in grado di tenere in mano le redini dell’incontro. Paga pegno soprattutto la Playled che sabato prossimo dovrà affrontare la trasferta di Sala Consilina dovendo fare a meno di ben quattro titolari.

Playled Canosa Sicurlube Futsal 3-6

Playled: Saulle, Lupinella, Senna, Subrizio, Termine, Ique, Castrogiovanni, Iodice, D’Elisa, Sorrenti, Diviccaro, Tomaselli. A.. Lodispoto

Sicurlube: Fichera, Wallace, Vitale F., Martines, Ferrante, Bingyoba, Zanchetta, Vitale A., Campagna, Leotta, Nicolosi. All. Bernardo

Arbitri: Nappo di Ercolano e Simone di Napoli

Reti: p.t. 6’26” Senna (P), 14’29” Martines (S), 15’55” Wallace (S); s.t. 1’53” Martines (S), 5’29” Vitale A. (S), 7’14” e 13’44” Senna (P), 11’47” Zanchetta (S), 17’20” Campagna