Calcio - Eccellenza

Il Canosa sbatte sul muro del San Marco: 0-0 al San Sabino

Massimiliano Olivieri
Debutto in panchina per il nuovo allenatore Massimiliano Olivieri

Grande curiosità per la prima uscita del Canosa guidato dal nuovo allenatore; Massimiliano Olivieri, subentrato in settimana in sostituzione dell’esonerato Zinfollino. I rossoblu affrontano un coriaceo San marco ben organizzato in difesa che strappa un pareggio a reti bianche grazie anche all’imprecisione degli avanti rossoblu e a due miracoli del portiere Silvestri.

Squillo Canosa al 10′ con Camara che, servito in area da Partipilo, si gira e tira ma vede la sua conclusione deviata in angolo. Al 18′ discesa di Perez, cross sul secondo palo dove Allan calcia al volo: alto di poco. 23′ imbucata di Perez per Mandile cross teso ma nessuno interviene per la deviazione. Un minuto più tardi cross di Allan per Loseto, colpo di testa e palla che esce larga. Al 33′ grande occasione per Camara: imbucata geniale di Perez che mette l’attaccante rossoblu solo davanti a Silvestri che riesce a respingere il tiro a rete.

Nella ripresa il Canosa si fa prendere dalla frenesia e vengono meno lucidità e precisione nei passaggi. Bisogna attendere il 68′ per annotare una discesa di Camara che piazza la palla sul secondo palo per Loseto: il tiro è deviato sulla linea di porta da Menicozzo a Silvestri battuto. 75′ altra imbucata di Partipilo per Camara: tiro alto. All’80’ il San Marco manca il colpo del vantaggio: dopo una serie di rimpalli al limite dell’area Canosa, la palla arriva a Grifa che da buona posizione tira ad incrociare ma la palla esce di poco. al 39′ gran cross di Loseto per Camara che la piazza di testa e silvestri con un riflesso miracoloso devia in angolo.

Di fatto la gara termina qui, uno 0-0 che muove un pò la classifica e accontenta sopratutto gli ospiti che tornano a fare punti dopo la sconfitta interna di domenica scorsa. Il Canosa scivola al 10° posto a quota otto punti e l’impressione è che per mister Olivieri ci sia parecchio da lavorare.

Canosa San Marco 0-0

Canosa: Amadou, Allan, Brusca, Lorusso (dal 30′ Pignataro), Pinto, Partipilo, Loseto, Masellis (dal 67′ Lamatrice), Camara, Perez (dal 59′ Caputo), Mandile. All. Olivieri

San Marco: Silvestri, Dragano, Cristofaro, Menicozzo, Montemitro, De Cesare, Albano (dal 72′ Coco), Grifa, Salerno, Colella, Caruso (dall’88’ Iannacone M.). All. Pansini