Calcio - Eccellenza

Il Canosa supera il Mola con un rotondo 3-0

I giocatori del canosa festeggiano la vittoria sul Mola a fine partita
A segno Camara e due volte Perez

Il Canosa si impone sul Mola con un rotondo 3-0 ma il risultato avrebbe potuto essere ancora più vistoso se alcune transizioni in superiorità numerica fossero state finalizzate a dovere. I baresi dopo l’avvicendamento dell’intero staff tecnico, comunicato in settimana, appaiono disorientati e poco ordinati in campo. La gara, dopo una fase di studio, si accende al 15′: Camara entra in area e lascia partire un tiro che si stampa sul palo, sul prosieguo dell’azione cross di Loseto, Mandile di testa coglie la traversa. Al 27′ Canosa in vantaggio: punizione dalla sinistra di Partipilo, Perez di testa anticipa tutti e supera Bellavista. Alla mezz’ora un cross teso di Camara si perde nel vuoto, sull’altro fronte un tiro telefonato di Souare è bloccato facilmente da Amadou. Al 42′ imbucata di Pinto per Camara che con un preciso pallonetto supera Bellavista in uscita disperata per il 2-0 che chiude la frazione.

Nella ripresa inizia la fiera delle occasioni fallite: Mandile servito al termine di una bella transizione si fa respingere il tiro dal portiere ospite, Perez da buona posizione in area, dopo uno scambio con Mandile, vede la sua conclusione deviata in angolo. Al 65′ rischio patatrac Canosa: Pinto alleggerisce all’indietro per Amadou che è fuori dai pali e con una goffa rincorsa all’indietro evita un’incredibile autogol. Al 70′ Corvasce si gira in area e tira, Amadou blocca. Al 76′ due transizioni rossoblu in superiorità numerica vengono sciupate da Camara e Mandile. Al 90′ discesa di Perez, imbucata per Allan il cui tiro viene respinto da bellavista, sulla palla si avventa Perez che sigla il 3-0 finale.

Canosa Unione Sportiva Mola 3-0

Canosa: Amadou, Allan (dal 93′ Paradiso), Brusca, Lorusso, Pinto, Partipilo, Loseto, Masellis (dal 68′ Palmieri), Camara (dall’85’ Lamatrice), Perez (dal 91′ Bruno), Mandile. All. Zinfollino

Mola: Bellavista, Dispoto, Manzari (dal 68′ Corvasce), Diagne, Ricci (dal 46′ Avantaggiati), Zingrillo, Taccogna (dall’80’ Terrevoli), Sisto, Souare, Doukoure, Fasciano (dal 46′ Mongiello). All. Bajlon

Arbitro: Cantoro di Brindisi

Reti: 27′ Perez, 42′ Camara, 90′ Perez