Il Canosa di Coppa non si ferma più: quarta vittoria consecutiva

I giocatori del Canosa festeggiano la vittoria sul Mola domenica scorsa
Vittoria esterna 0-4 sull'Ortanova
scrivi un commento

È un Canosa imbattibile in Coppa Italia, a San Ferdinando i ragazzi di mister Zinfollino superano l’Ortanova, nella gara di ritorno del secondo turno, con un rotondo 0-4 e si qualificano al terzo turno.

Partita che si sblocca già al sesto minuto con la rete Perez. Raddoppio al 17′ di Camara, che si ripete dopo il gol segnato al Mola domenica scorsa in campionato e vale lo 0-2 con cui le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa al 54′ Perez sigla la sua doppietta personale e all’84’ c’è gloria anche per Pinto per lo 0-4 finale.

Non conosce ostacoli il Canosa di Coppa, con questa sono quattro le vittorie conquistate nelle quattro gare di Coppa Italia fin qui disputate. Dopo l’1-0 e l’1-2 all’Unione Calcio Bisceglie al primo turno si aggiungono l’1-0 e lo 0-4 odierno che valgono la prosecuzione del cammino nella seconda competizione di categoria.