Calcio a 5 Serie A2

Una Playled largamente rimaneggiata si arrende 2-5 alla Pirossigeno Cosenza

Un momento dell'incontro tra Playled Canosa e Pirossigeno Città di Cosenza
La seconda in classifica passa al PalaLagrasta

La Playled Canosa priva di ben quattro giocatori per infortuni e squalifiche si arrende 2-5 alla Pirossigeno Città di Cosenza, al termine di una gara giocata con grande voglia, grinta e determinazione. Risultato in bilico sin quasi alla fine del match con i rossoblu autori di una prestazione maiuscola contro la vice capolista del girone.

Nel primo tempo i ragazzi di mister Lodispoto imbrigliano i calabresi che si rendono pericolosi solo su azioni da calcio d’angolo. Lupinella si oppone alla grande alle conclusioni di Pagliuso, Frassetti, Gallitelli e Petragallo ma deve capitolare all’11’ su uno schema da calcio d’angolo che permette a Pagliuso di battere a rete. Al 13′ schema su punizione Playled: Iodice per Senna che da due passi manca il bersaglio. La Pirossigeno avanza spesso il portiere nella metà campo avversaria, quasi un quinto di movimento, e su una palla persa Battistoni da casa sua con un tiro chirurgica centra la porta incustodita per la rete del pareggio. A pochi secondi dal termine grande combinazione Senna – Subrizio – Senna che solo davanti a Del Ferraro si fa respingere il tiro. Con le squadre sull’1-1 si torna negli spogliatoi.

Nella ripresa dopo 49” gli ospiti, su una palla persa in uscita, si riportano avanti grazie alla rete di Rodriguez. La Playled macina occasioni: Iodice su punizione costringe Del Ferraro alla deviazione in angolo, Senna prima vede il palo respingere una gran conclusione e poi conclude fuori dallo specchio di porta una bella ripartenza. Del Ferraro si rifugia in angolo su due conclusioni insidiose di Senna e Battistoni e al 9′, ancora su schema da calcio d’angolo, Gallitelli gela il PalaLagrasta per l’1-3. Pochi secondi più tardi gran discesa di Subrizio (grande partita la sua) che salta tre avversari e serve Djelveh che prima perde l’attimo giusto per il tiro e poi non riesce a restituire palla a Subrizio che aveva la porta spalancata. Al 16′ sesto fallo Canosa: Gallitelli calcia e c’è gloria anche per Diviccaro che, subentrato dalla panchina, respinge il tiro. Mister Lodispoto gioca la carta del 5° di movimento e Djelveh, dopo un buon giro palla accorcia sul 2-3. Nel finale con il 5° in campo Potì e Petragallo allargano la forbice, a porta sguarnita, sino al 2-5 che chiude il match.

Playled Canosa Pirossigeno Città di Cosenza 2-5

Playled Canosa: Lupinella, Senna, Subrizio, Verderosa, Casamassima, Castrogiovanni, Battistoni, Djelveh, Iodice, Sorrenti, Diviccaro, D’Elisa. All. Lodispoto

Pirossigeno: Del Ferraro, Marano, Rodriguez, Potì, Marchio, Petragallo, Monterosso, Pagliuso, Scervino, Gallitelli. All.Tuoto

Arbitri: Viviani di Nocera Inferiore e Sodano di Bologna

Reti: p.t. 11’21” Pagliuso (Pir), 17’48” (Pl); s.t. 49” Rodriguez (Pir), 9’47” Gallitelli (Pir), 17’04” Djelveh (Pl), 18’38” Potì (Pir), 19’29” Petragallo