Calcio Eccellenza

Terza vittoria consecutiva del Canosa: 2-0 al Real Siti

I giocatori del Canosa salutano i tifosi in tribuna a fine gara
Agganciata la quarta posizione in classifica.

Il Canosa supera con un classico 2-0 il Real Siti e aggancia la zona play off. Le due squadre scendono in campo per conquistare bottino pieno che le rilancerebbe la classifica, ne scaturisce una gara piacevole e giocata a tutto campo da entrambe le formazioni.

Dopo appena 30” primo brivido per il Canosa, su un rinvio lungo da centrocampo Pinto di testa appoggia all’indietro per Amadou fuori dai pali, era uscito incontro alla palla, fortunatamente la palla scivola in calcio d’angolo sfiorando il palo. Al 5′ rimessa laterale lunga di Brusca, palla in area ad Allan che piazza un pallonetto che finisce di poco alto. Tre minuti più tardi Real Siti vicino al gol: su corner dalla sinistra palla in area a Barrasso che di testa centra il palo. Alla mezz’ora bella combinazione Erminio – Loseto, palla in area a Caputo che conclude alto sulla traversa. Al 37′ Brusca svirgola di testa un lancio lungo, la palla giunge a Ramos solo in area, Amadou devia di piede la conclusione. Brivido all’ultimo sprazzo della prima frazione: ripartenza real Siti cross per Da Silva che di testa manda la palla incredibilmente al lato.

Nella ripresa il Canosa scende in campo più deciso e al 50′ un buco della difesa ospite spalanca l’area tre giocatori rossoblu che non approfittano dell’occasione. Al 53′ vantaggio Canosa: punizione di Loseto dal limite sinistro dell’area foggiana, sulla palla alta in area svetta Caputo che di testa corregge in rete. Al 58′ Lamatrice conquista palla a centrocampo e lancia Perez in contropiede, imbucata in area per Loseto che sigla il 2-0. Real Siti vicino al gol al 79′: una bella combinazione Ramos – Cabrera libera in area lo spagnolo, Amadou respinge di piede. Ancora Real Siti pericoloso all’84’, Cabrera si libera in area dopo una serie di rimpalli e costringe Amadou ad una difficile deviazione in angolo. Finale di gara di marca Real Siti che colleziona una serie di calci d’angolo con Amadou sempre attento tra i pali.

Un buon 2-0 che rilancia le ambizioni del Canosa al quarto clean sheet consecutivo, quinto considerando il pareggio di giovedì in Coppa. A quota 17 punti i rossoblu salgono in quarta posizione in coabitazione col Mola, a quattro punti dal Bisceglie, terza, e a sei punti dalla vetta occupata dalla coppia Manfredonia – Corato.