Calcio a 5 serie A2

La Playled Canosa torna alla vittoria: 6-4 al Bulldog Capurso

Un momento dell'incontro tra Playled Canosa e Bulldog Capurso
Vittoria che vale il quinto posto in classifica

Il week end iniziato con la buona notizia della vittoria a tavolino sulla Sicurlube Futsal si conclude con il 6-4 al Bulldog Capurso che vale il quinto posto in classifica in piena zona play off.

Partita combattuta con gli ospiti mai domi e sempre pronti a sfruttare le imprecisioni al tiro della banda rossoblu per rientrare in partita. Mister Lodispoto recupera gli squalificati Castrogiovanni e Ique e porta in panchina Battistoni e Djelveh, reduci da infortuni muscolari, pronti a entrare a gara in corso per iniziare ad accumulare minutaggio.

Partenza sprint della Playled che dopo un minuto porta al tiro Castrogiovanni la cui conclusione è ribattuta da Lisco. Sulla ripartenza ospite D’elisa ruba palla e serve Castrogiovanni che sigla l’1-0. Tempo un minuto e il Capurso pareggia grazie ad un tiro di Perri, deviato dalla difesa, che si spegne lentamente in porta. Al 5′ Ique smista per Senna: conclusione ribattuta da Lisco. All’8′ Ique, assist di Senna, calcia in porta ma la conclusione sfila a fil di palo. La Playled accelera: Ique, Senna e Battistoni hanno la palla buona ma sulla loro strada trovano l’estremo ospite che ribatte. Al 9′ lancio di Lupinella per Senna che si esibisce in un grande aggancio di palla e con un morbido pallonetto supera Lisco. Il Capurso si affaccia dalle parti di Lupinella con Mazzei murato in angolo. Al 12′ ripartenza di Castrogiovanni, palla a D’Elisa per il 3-1. Termine calcia a porta vuota ma Campagna respinge e Lupinella si rifugia in angolo su una grande conclusione dalla distanza di Dammacco. Al 17′ su una palla persa dalla Playled Pavone si invola palla al piede e supera Lupinella in uscita per il 3-2 che conclude la prima frazione.

Nella ripresa Iodice in 15 secondi mette due volte la palla in rete per il 5-2 Playled: in entrambi i casi palla smistata da Ique. Il Capurso non si arrende e al 9′ Pavone sigla il 5-3. La traversa nega a Senna la gioia della seconda rete personale e Mazzei al 15′ riporta sotto gli ospiti siglando il 5-4. Al 16′ Lisco atterra in area Ique, rigore: Termine al tiro, Lisco devia in angolo. La Playled rischia la beffa al 17′ quando Mazzei dopo un rimpallo si trova da solo davanti a Lupinella che gli ribatte la conclusione. Pochi secondi più tardi Capurso in inferiorità numerica per l’espulsione di Perri alla seconda ammonizione. La Playled sfrutta la superiorità e, al termine di un buon giro palla, Senna serve a Ique l’assist per il definitivo 6-4.

Playled Canosa Bulldog Capurso 6-4

Playled Canosa: Lupinella, Senna, Subrizio, Termine, Ique, Castrogiovanni, Battistoni, Djelveh, Iodice, D’Elisa, Sorrenti, Diviccaro. All. Lodispoto

Bulldog Capurso: Lisco, D’Ambrosio, Leggiero, Mazzei, Pavone, Elia, Campagna, Dammacco, Cristantiello, Perri, Di Ciaula, Lamas. All. Chiaffarato

Arbitri: Ramires di Lecce e Buzzacchino di Taranto

Reti: p.t. 3’18” Castrogiovanni (P), 4’08” Perri (B), 9’26” Senna (P), 12’20” D’Elisa (P), 17’25” Pavone (B); s.t. 4’37” e 4’52” Iodice (P), 9’16” Pavone (B), 15’01” Mazzei (B), 18’38” Ique (P).

Note: espulsi per doppia ammonizione 17’14” Perri (B) e 18’50” Chiaffarato allenatore Bulldog Capurso.