Calcio a 5 Serie A2

La Playled torna alla vittoria: 7-5 al Reggio Calabria

Il rigore trasformato da Termine
In classifica i rossoblu salgono al sesto posto

La Playled Canosa torna alla vittoria e si regala tre punti che le permettono di superare il classifica gli avversari della Cormar Futsal Reggio Calabria. Partita tiratissima, a tratti nervosa, ne fa le spese la Cormar che vede due suoi giocatori abbandonare il rettangolo di gioco anzitempo per espulsione.

Gli ospiti partono bene, disputeranno una gran gara sino al termine, e al 3′ Francini serve una grande imbucata per Caio Jr che solo davanti a Lupinella non ha difficoltà a segnare. Qualche secondo più tardi un gran tiro di Senna trova la deviazione a fil di palo passando tra un groviglio di gambe. All’8′ Ique stoppa palla in area e viene atterrato: per gli arbitri è rigore. Dalla panchina entra a freddo Termine trasforma il penalty e torna a sedersi in panca! Tempo 30′ e la Playled ribalta il risultato: discesa di Djelveh che, dal limite, lascia partire un gran tiro respinto da Martino per il comodo tap in di Ique. Passa un minuto e Adornato aggancia il pari con un bel diagonale da banda sinistra. Ancora un minuto e D’Elisa, imbeccato da un calcio d’angolo di di Senna, riporta in vantaggio la Playled con un gran tiro al volo. Torino da un lato, D’elisa e Senna dall’altro concludono fuori dallo specchio della porta due buone azioni. A meno 5 dal termine ancora Caio Jr aggancia una palla vagante in area e supera Lupinella per il 3-3 che chiude la prima frazione.

Nella ripresa al 4′ Ique conquista un fallo al limite dell’area: Iodice calcia direttamente in porta e sigla il 4-3. Altri 30” e D’Elisa serve palla a Djelveh che dalla sinistra supera Martino con un gran diagonale. Senna ruba palla in uscita Reggio e serve D’Elisa che conclude fuori dallo specchio di porta. Ique murato al momento del tiro strozza la gioia dei tifosi sugli spalti. Al 9′ seconda ammonizione per Cilione che lascia il campo anzitempo. Incredibilmente la Playled non ne approfitta ma sono gli ospiti ad accorciare le distanze con Francini. A metà frazione affiora la stanchezza cala il ritmo e si nota qualche errore di troppo in impostazione. La gara si riaccende quando mancano tre minuti alla fine: secondo giallo per Dentini che raggiunge anzitempo il compagno negli spogliatoi e tempo un minuto e mezzo Ique dal fondo serve uno strepitoso assist a Castrogiovanni che deve solo appoggiare la palla in rete. I reggini giocano la carta del quinto del movimento ma a 40” dal termine Iodice recupera palla e da casa sua segna a porta vuota la rete del definitivo 7-5.

Playled Canosa – Cormar Futsal Reggio Calabria 7-5

Playled Canosa: Saulle, Lupinella, Senna, Subrizio, Termine, Ique, Castrogiovanni, Battistoni, Djelveh, Iodice, D’Elisa, Sorrenti. All. Lodispoto

Reggio Calabria: Martino, Calabrese, Ferrara, Adornato, Cilione, Caio Jr., Francini, Cimarosa, Dentini, Torino, Labate. All. Praticò

Arbitri: Squilletti di Campobasso e La Sorsa di Milano

Reti: p.t. 3’24” Caio Jr (RC), 8’07” (r) Termine (P), 8’34” Ique (P), 9’17” Adornato (RC), 10’26” D’Elisa (P), 14’41” Caio Jr (RC), s.t. 4’10” e 19’20” Iodice (P), 4’47” Djelveh (P), 10′ Francini (RC), 18’19” Castrogiovanni (P), 18’55” Torino (RC).

Note: espulsi per doppia ammonizione s.t 8’50” Cilione (RC) e 16’47” Dentini (RC)