Calcio Eccellenza

Canosa Corato 1-2: terza sconfitta consecutiva per i rossoblu

Canosa Corato 1-2
I rossoblu scivolano al sesto posto in classifica

Il Corato espugna il San Sabino di Canosa e infligge la terza sconfitta consecutiva ai ragazzi di mister Olivieri. In un pomeriggio freddissimo, spazzato da raffiche di vento di tramontana, il Canosa non riesce a spezzare la spirale negativa delle ultime settimane e cede i tre punti agli ospiti che nel finale di partita avrebbero potuto arrotondare il risultato cogliendo due legni.

Primo tempo poco spettacolare giocato prevalentemente con palle lunghe a scavalcare il centrocampo spesso facile preda delle difese ben schierate. La gara si sblocca al 46′ quando Guglielmi atterra in area Diomande: rigore che Suriano trasforma.

Nella ripresa la gara diventa più vivace, il Canosa rincorre il pareggio e lo raggiunge al 31′ quando sull’ennesimo lancio lungo la palla arriva in area a Perez che controlla e appoggia in rete da due passi. L’1-1 dura lo spazio di quattro minuti: al 35′ Brusca perde palla a centrocampo e permette una ripartenza degli ospiti con la palla che arriva a Kone che entra in area e supera Bertrand con un preciso rasoterra a incrociare. Nel finale dopo, le due traverse colpite dagli avanti coratini, Perez avrebbe la palla buona per il 2-2 ma la sua conclusione non ha fortuna.

In classifica il Canosa resta fermo a 24 punti superato dall’Unione Calcio Bisceglie ora quinto. Domenica prossima altra trasferta difficile sul campo del Mola quarta forza del girone in serie positiva da cinque gare.